Статьи

26 августа 2019

Начинающие бодибилдеры должны понимать, что спортивное питание является важной частью силовых тренировок. Добавки включают вещества, способствующие приросту мышечной массы, насыщению организма полезными микроэлементами, снятию болей, восстановлению организма после изнурительных нагрузок. 

16 апреля 2019

Желание быть красивым и подтянутым сталкивается с проблемой из-за незнания “с чего начать?”. Правильный старт и разработка программы помогут новичкам уверенно приступить к началу совершенствования и достичь желаемых результатов.

08 апреля 2019

Основным правилом питания во время сушки является контроль над калорийностью продуктов, количеством белков, жиров и углеводом (БЖУ). Важно помнить, что в тренировочные дни объем калорий и углеводов остается прежним, а в выходные – их количество уменьшается.

29 марта 2019

Во время и после занятий спортом необходим белок, который выступает источником энергии для роста и регенерации мышц, подавляет катаболизм. Для повышения эффективности тренировки принимают казеин и сывороточный протеин. Оба протеина являются популярными белковыми добавками. Это высококачественные полноценные белки, богатые аминокислотами, которые способствуют росту и восстановлению мышечной массы. Несмотря на одинаковое происхождение — из молока, продукты различаются по воздействию.