Статьи

16 октября 2019

Аргинин – незаменимая аминокислота, одна из наиболее востребованных добавок для людей, занимающихся профессиональным спортом. У здоровых людей аминокислота вырабатывается естественным образом и в нужном количестве. При высоком уровне физических нагрузок спортсмены испытывают недостаток L-аргинина, его запасы истощаются. Восполнить запас аминокислоты можно с помощью специальной добавки к пище.

09 октября 2019

Креатин – азотсодержащая карбоновая кислота, участвующая в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. При малом содержании органического вещества в мышцах снижается эффективность тренировок, поэтому организм быстро истощается. Спортсмены чувствуют жжение в мышцах, а после – сильную усталость. Помимо этого, креатин способствует синтезу протеина, что ускоряет метаболизм и увеличивает общую выносливость.

26 августа 2019

Начинающие бодибилдеры должны понимать, что спортивное питание является важной частью силовых тренировок. Добавки включают вещества, способствующие приросту мышечной массы, насыщению организма полезными микроэлементами, снятию болей, восстановлению организма после изнурительных нагрузок. 

16 апреля 2019

Желание быть красивым и подтянутым сталкивается с проблемой из-за незнания “с чего начать?”. Правильный старт и разработка программы помогут новичкам уверенно приступить к началу совершенствования и достичь желаемых результатов.