Статьи

16 апреля 2019

Желание быть красивым и подтянутым сталкивается с проблемой из-за незнания “с чего начать?”. Правильный старт и разработка программы помогут новичкам уверенно приступить к началу совершенствования и достичь желаемых результатов.

08 апреля 2019

Основным правилом питания во время сушки является контроль над калорийностью продуктов, количеством белков, жиров и углеводом (БЖУ). Важно помнить, что в тренировочные дни объем калорий и углеводов остается прежним, а в выходные – их количество уменьшается.

29 марта 2019

Во время и после занятий спортом необходим белок, который выступает источником энергии для роста и регенерации мышц, подавляет катаболизм. Для повышения эффективности тренировки принимают казеин и сывороточный протеин. Оба протеина являются популярными белковыми добавками. Это высококачественные полноценные белки, богатые аминокислотами, которые способствуют росту и восстановлению мышечной массы. Несмотря на одинаковое происхождение — из молока, продукты различаются по воздействию.

26 февраля 2019

Сывороточный протеин – это концентрированная смесь, которая содержит незаменимые аминокислоты и состоит на 80% из казеина и на 20% из белка молочной сыворотки. Такой состав позволяет быстро восстанавливать запас белка в организме, активизировать рост мышечных тканей и мускулатуры, улучшать работу иммунной системы и сжигать лишние килограммы.
В этой статье мы постараемся выяснить, какие виды сывороточных протеинов предлагают нам производители и как правильно их принимать, если вы ведете активный образ жизни, посещаете тренажерный зал или занимаетесь «сушкой».