Статьи

26 февраля 2019

Сывороточный протеин – это концентрированная смесь, которая содержит незаменимые аминокислоты и состоит на 80% из казеина и на 20% из белка молочной сыворотки. Такой состав позволяет быстро восстанавливать запас белка в организме, активизировать рост мышечных тканей и мускулатуры, улучшать работу иммунной системы и сжигать лишние килограммы.
В этой статье мы постараемся выяснить, какие виды сывороточных протеинов предлагают нам производители и как правильно их принимать, если вы ведете активный образ жизни, посещаете тренажерный зал или занимаетесь «сушкой».

24 января 2019

Важными составляющими красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного самочувствия являются занятия спортом и правильное питание. Употребляя куриное мясо, молоко, яйца, рыбу, мы получаем белки, аминокислоты, витамины и минералы. Но не всегда этого достаточно для организма. Для нормализации работы всех жизненно важных систем и достижения высоких результатов в спорте мы рекомендуем использовать спортивное питание.

19 декабря 2018

Физические нагрузки и тренировки позволяют нам избавиться от лишних килограммов, нарастить мышечную массу, сделать тело рельефным, а здоровье крепким.
Казалось бы, посещай себе тренировки и достигай поставленных целей. Но результативность занятий лишь на 20-30% зависит от программ тренировок и на 70-80% от правильности питания. Поэтому важно знать, какие продукты можно/нельзя употреблять перед тренировкой, чтобы похудеть, увеличить объем мышц тела и отлично себя чувствовать.

03 октября 2018

Для полноценной работы организма и хорошего самочувствия необходимы жирные кислоты. Они отвечают за регулирование природных процессов, улучшают обмен веществ, красоту волос, кожи, восполняют запас энергии и не только.
Условно все жирные кислоты подразделяются на насыщенные и ненасыщенные. К последним относятся мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры группы Омега 3, 6 и 9, которые восполняются путем приема пищи или специальных спортивных добавок.