Статьи

03 октября 2018

Для полноценной работы организма и хорошего самочувствия необходимы жирные кислоты. Они отвечают за регулирование природных процессов, улучшают обмен веществ, красоту волос, кожи, восполняют запас энергии и не только.
Условно все жирные кислоты подразделяются на насыщенные и ненасыщенные. К последним относятся мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры группы Омега 3, 6 и 9, которые восполняются путем приема пищи или специальных спортивных добавок.

15 августа 2018

Каждому из нас необходим здоровый и правильный сон. И не важно, ведем ли мы активный образ жизни или делаем упор на умственную деятельность. Так или иначе, сон способствует восстановлению сил, энергии организма и занимает третью часть нашей жизни. Согласитесь, немало!

А потому ученые постоянно исследуют это состояние, чтобы выяснить, для чего нужен сон, как он влияет на продуктивность нашего организма и что предпринимать, если не можешь заснуть. Именно это мы и постараемся выяснить.

29 июня 2018

BCAA представляет собой комплекс 3 незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом (валина, лейцина, изолейцина).

Для нормальной жизнедеятельности и достижения высоких спортивных результатов аминокислоты должны поступать в организм в большом количестве. С этой целью рекомендуем употреблять аминокислотные комплексы компании USP Labs, MAXLER, OPTIMUM, QNT и других известных брендов.

29 июня 2018

Жиросжигатели являются эффективным способом потери лишних килограммов. И если вы являетесь спортсменом или просто хотите избавиться от жировых отложений, придерживаетесь сбалансированного питания и мечтаете о рельефном силуэте, тогда данная группа спортивного питания создана для вас. Давайте выясним, как работают жиросжигатели, какие виды препаратов предложены на рынке, когда и как их принимать и не только.